В пылу сомнений
дней в кавычках,
или просто глупцу.*
Я слишком стар для этого дерьма,
И без того хватает потрясений!
Страдает вечно горе от ума,
В пылу отсталых, будничных сомнений.
Я слишком горд пожатием руки,
Где б ни прийду, вы там уж не дышите!
Бегут по небу лужами круги,
Их на страницах без меня найдите.
Мне это всё известно наперед,
И стол и дом, и что кому приснится.
Обманет этот ежли не соврет,
Косноязычный, чтоб его, вознИца.
Где подешевле, лучше за дарма,
После обеда "сонных" Воскресений...
Я слишком стар для этого дерьма,
В плену усталых, будничных сомнений.
Свидетельство о публикации №124102300886