Осенний дождь
И чувствуется в воздухе прохлада.
А ветер создает осенний дождь
При свете фонарей из листопада.
Припев:
А за окном идут дожди,
Идут дожди из листопада,
А ты, прошу, меня дождись,
Ведь нам сказать так много надо...
А с неба смотрят яркие огни
Сквозь кроны обнажившихся каштанов.
Полнеба освещает свет луны,
Рассеявшись в космических туманах.
Не слышно птиц-все в гнездах своих спят,
Заботливо друг к другу прижимаясь.
Осенним сном весь мир сейчас объят,
От холода осеннего сближаясь.
Свидетельство о публикации №124102300087