Мармеладность в нотках сердца
с чашечкой в руке.
Осень бродит рыжей кошкой
прям невдалеке.
Чёрный кофе пьёшь неспешно -
ты и тишина.
Вкус во рту флиртует нежно,
падает листва.
Сюр мгновений нот блаженства -
кофе и уют.
Мармеладность в нотках сердца,
волшебство минут.
Свидетельство о публикации №124102300086
Светлана Котенко 28 27.10.2024 23:28 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 28.10.2024 04:45 Заявить о нарушении