Амани Керо

Так помоги ж любовь мне растоптать
Из сердца вырвать все и на базар продать
Чтоб больше уж не мучала меня она
Испепеляя тело  день от дня

Создай заклятье колдовское, вырви из меня
С корнями, чтобы раны кровоточа
Омыли чресла мне, тогда уж точно,
От мук освободишь меня

А может, поднеси ты к сердцу нож
Тогда уймешь ты сердца дрожь
Рукой с ножом орудуй смело
Душа болит, а мучается тело


Рецензии