Я не пишу стихи

я не пишу стихи
          они приходят
                категорично
                и нежданно за грехи
самоубийственно
          и чинно в воду
                входят потупя взор
                свой обреченно
идут на глубину
          интуитивно
                меня оставив
                с поэзией одну...


Рецензии