Таро. Хранители рядом

Ровно карты ложатся на стол,
Древних образов размышленья.
Для кого-то тюрьма иль престол?
Мироздание с откровеньем -

Разведет Недолю - Беду,
Паутину разложит пазлом,
Зло отдаст обратно врагу,
И вернет все обиды разом.

Подсознание развернет,
Даст ключи и откроет двери,
Разум Космоса нам не врет,
Любит нас - ещё до колыбели.

Карты образом говорят,
Языком, доступным мышленью.
Информацию донося,
Ведь всему есть объясненья.

На столе - все против и за.
Встали в ряд и легли Обрядом.
Здесь весь смысл из бытия.
Вера в то, что Хранители рядом.


Рецензии