Добро пожаловать в детский сад!
пришло время в детский сад-предпора дошкольная.
Я не думала об этом, не хотела, но пришла,
попрощалась вчера с летом, а в садик мама отвела.
Необычное все странное, все по распорядку,
как не дома, кашка манная, тихий час-в кроватку.
Воспитатель-тетя скажет, по команде: Дети в ряд!
На прогулку водят даже, ровным строем дошколят.
Игрушек всяких тут хватает, лежат на полках по углам,
а как вся группа заиграет, кто во что, кто в тарарам.
Но зря тетю мы не злим, не выводим из себя,
домой вечером хотим, пап и мамочек любя.
Свидетельство о публикации №124102308179