Резные истории города

Вчерашний осенний город,
У дворников попросил:
"Оставьте все листья-письма.
Я людям их подарил.

Пройдет может быть ребенок -
Дорожкою золотой,
Букет из резных листовок,
Возьмет он к себе домой.

На каждом листочке - рассказы
И мемуары в стихах,
Волшебные мудрые сказки.
Я выразил все в словах :

Истории города - детства,
От первого кирпича.
Стоит музей по-соседству,
Там вся информация.

Музей редактировал стори,
А я все про всех записал,
Чтоб каждый ребёнок города,
Резные истории знал. "

Наталья Веда.
23.10.24г.


Рецензии