субъективизация
Как жить не свершая ошибок:
Себе ты рассказывай сказку,
И сам не заметишь ушибов.
Поставь себе чёткую точку
И пялься, не озираясь.
Улыбку одень, как сорочку.
Шагай по пути не стесняясь.
А мысли откинь для учёных:
Философов и алкоголиков.
Зачем тебе жить обречённым,
Коль хочется жить ради котиков.
И пусть всё писал я с иронией,
Однако заметьте друзья,
Что нет объективного, поняли?
Простите я это любя.
Свидетельство о публикации №124102308164