Осенние Диды

Осенние Диды - врата Прави открыты настежь.
В эти мудрые дни -
Благославляет Осень - Макошь.

Все Души Прадедов-отцов
И Матерей от самой первой,
Пришли на Землю из веков,
Пока Зима не стала белой.

Они все здесь. Проведать нас пришли- Открыты двери для общений.
Для вспоминаний и Любви,
И самых главных сообщений.

Несут для нас благую весть -
Ответы Рода напрямую.
Задам любой я свой вопрос -
Услышу сердца стук. Ликуя!

Возрадуюсь - я не одна,
Подстелена везде солома,
Защита Рода - верю я!
Скажу я твердо : "Род мне - помощь!"

И улыбнулись все отцы,
И радуются Матушки. Надежда -
Есть.
И в эти дни, всегда везде. Сейчас как прежде.


Рецензии