Розовые сопли

Розовые сопли,
Девчонки распустили,
Любовь большую в сердце,
Они всегда хранили.

Как жаль расстраивать красавиц,
Ведь парни представляют себе
Лишь всадниц,
И не таких влюбляют по весне.

Уже опытные тёлки,
Вместо твоей головомойки,
Выбор очевиден,
Пусть и слегка обиден.

Отдайся страсти,
И не грусти,
А то упустишь шанс,
Получить почти романс.

Отсосаные, влажные,
Мечты твои отважные,
Но стоит только намекнуть,
Тебя же даже не нагнуть.

Ожидая героя романа,
Пропустишь всю драму,
Выходи из девственного тумана,
И упади в развлечений яму.

Ножки раздвигай,
Змейку толстую ласкай,
А потом его кидай,
На звонки не отвечай.

Отрекись
От монашеского образа жизни,
Талию потуже стисни,
И веселись.

Ошибёшься и пох уй,
Не отвечай больше этому лоху,
А с розовыми соплями,
Мир лишь скучней.

Забывай про романтику,
И будь смелей,
Подкати, да хоть к охраннику,
Не пропускай зря ночей.

А то умрёшь паинькой,
В розовой луже соплей,
С мечтой о статном дяденьке,
И в окружении кучи детей.


Рецензии