Жизнь продолжается-душа в полете или проблемы возр

Вот мое настало время-
  Поспешай да не спеша.

Остановка.Стала думать:
  А зачем сюда я шла?

По порядку,все по плану.
  Марафет я навела.

Газ закрыт.Ключи
в кармане.
  Но вопрос-зачем я шла.

Осенило светлой мыслью-
  Кошелек я не нашла.

Где лежит?Я как ищейка
  Все обшарила с утра.

Хоть кладешь в одно
все место-
  Этих мест-их до"хрена".

Все,нашла!И я готова.
  Грудь вперед-и улыбнись

В зеркало,что у порога.
  Ну,держись!Взлетаю
  в высь!


Рецензии