Туфельки новенькие

Одевает дочка туфельки новенькие,
Одевает и разглядывает маленькие.

Вот застёжка, не замочек, сбоку.
С ней удобно, спасибо сапожнику.

В них удобно будет ножкам вечером.
Куплены они с любовью маменькой.

Цвет их прост, как лист бумажный.
Добавлен был лишь цветок сиреневый.

Девочка радуется новым туфелькам,
Как хорошо пришлись к её ножкам.

Подбираем обувь очень тщательно.
Чтоб не малы были, не великовато.


Рецензии