Привычка
Таю, словно зажженная спичка,
Ты хорошая в жизни примета,
Ты - не ставшая вредной привычка.
Словно виски холодный в стакане,
Опьяняешь чарующим взглядом,
И теряюсь, как ёжик в тумане,
Даже если с тобою я рядом.
Как наркотик, бегущий по вене,
Попадаешь ты в самое сердце,
И теперь я хочу непременно
Каждый день больше этих инъекций.
Мой диагноз всемирно известен,
Но бессильна помочь медицина,
Потому что с девчонкой прелестной
Сумасшедший счастливый мужчина.
В моей книге ты - первая строчка,
Всё, что кроме, упрячу в кавычки.
Я скажу тебе твёрдо и точно:
Ты - не ставшая вредной привычка.
Свидетельство о публикации №124102308117