Собрала стихи в авоську...

Собрала стихи в авоську
И пошла
Где вы книжные киоски
Вертела
Заверните в шаурму
Меж страниц
Моих мыслей кутерьму
Стаи птиц
Продавец в авоську шасть
И вздохнул
Где филейная запчасть?
Полный нуль!
Я смотрю а через сетку слова
По дорогам утекли в никуда
И пошла я ни мертва ни жива
Строки новые ловить из пруда.


Рецензии