Исправительные работы

Я забрюзжал на низкой частоте,
Трясу астрал с надрывом, неприлично.
Но! Маячок оставил в высоте,
Как звёзды над стеной, над той-- столичной.

А это интересное лото,
Тянуть с мешка бочонок за боченком.
С капризом голосить: "Не то! Опять не то!"
Почувствовать себя опять ребенком...

Ну да. Топчу на месте след.
Ну пусть. Моё ко мне- и точка!
Ведь там, где есть в запасе свет,
Взорвется нечисть в мелкие кусочки!

Ну вот брюзжу, ну что же-- тоже я.
Пройду и это, как трущебы, бездорожье.
Благодарю , кто из небытия,
Держал маяк и слушал слово Божье!


Рецензии