***
Как он меня растворяет…
По нотам уходит печаль,
Спокойно всю жуть удаляя
Сечет ультразвуком волна
Неслышно лазурь подымая
Качает в ладонях вода,
И снова я,не умираю…
Пейзажем ,на дне, океан
Рисует мне дивные сказки
И жизнь это «не просто так»,
Песчинки Он долго считает
Ведь с них, сложен след бытия
И в нем все когда-то расстаем
Я слышу,как бьется волна,
Пытаясь стучать в мои мысли
Но ,крепче я пледом стянусь
Там нет никого… не пытайтесь..
Свидетельство о публикации №124102308086