гной
Вечерний гной сидит в лесу.
Не спит ни ночью он ни днём,
Он уползает поутру.
Пощады нет в его глазах.
Цыплят он принимает в рот.
Он лишь горюет о годах,
Когда создал он греха плод.
Он гад он ползает в тени.
Гадюки выдвинуть его желали в короли.
Он мерзок и не оставляет след.
Детей он поедает на обед.
Когда нибудь он станет посмелей,
Разврат и злобу он посеет в поле,
Тогда пощада не найдёт людей,
И мир погибнет в грязи, в крови, в горе.
Свидетельство о публикации №124102308084