Пещерная Европа...

      Американцы по доходам - в "Топе" :
    Земли - полно , и нефть и газ у них ,
      А вот что делать крошечной Европе -
    Там "пришлых" уже больше , чем своих !

        И там давненько не рожают бабы
         И с мужиком творятся Чудеса...
          И скоро Африканцы и Арабы
          Их выселят в пещеры и леса !


Рецензии