Сыну Ярославу поздравление на годик! 08. 02. 2023
Как солнце засияло!
И, с появлением твоим,
Светлее в Мире стало!
В тот день мели по всей земле,
Февральские метели,
Всё было в зимнем хрустале,
Снега кругом блестели.
Но вдруг всё изменилось вмиг,
Я не забуду это!
Когда твой самый первый крик,
Раздался над планетой.
И вдруг весна в свои права
В душе моей вступила,
Вдруг снова стала я жива,
И появились силы.
У колыбели я не спать
Могу без перерыва,
С тобой играть и целовать
Тебя, мой самый милый!
Будь счастлив, крепок и силён,
Здоров! Рули по жизни!
Будь бодр, весел и умён!
И полон оптимизма!
Я небеса благодарю
За то, что стала мамой!
За ночь, за день, за жизнь свою!
И за тебя, мой славный!
Свидетельство о публикации №124102308070