В сентябре
Уходи ты унынье,болезнь.
Ветер крутит берёзку,не слушая.
Как листочки поют слёзну песнь.
Наплевать ему ветру холодному.
И на вздохи людей и цветов.
Нам придётся бороться с невзгодами.
Ты сентябрь,всех расстроить готов.
Под окном,сильно гнётся, берёзонька.
Теребят её косы ветра.
Замерзать по утрам стала росынька.
Терпит холод деревьев,кора.
Только радость даёт ясна зоренька.
Солнца свет...и в душе покой.
И закат,так красив...только скоренько.
Он уходит...прощаясь со мной.
15.10.2006 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102308067