Мой восторг
Подбежит закроет мне глаза,
Буду я гадать, что же за друг,
Улыбнусь сославшись на луну,
Но не угадал, глаза слепы,
Перебрал планеты и мечты,
Вспомнил даже дворовых собак,
Не откроет мне глаза никак -
Это ты дружище!(?) Я шучу! -
В голубое небо закричу!
Будет бегать в салки на закат
- не желаю спать давай назад.
Но вдруг навзничь упадёт звезда,
Я закрою ей шутя глаза,
Положу манетки на лицо,
Яркий кетчуп брызнет в горизонт,
(слишком яркий - это же не кровь?)
Но зайдёт бессонница мне в бровь.
Мастерски сыграло солнце смерть,
На закат без слёз не посмотреть.
Подмигнул вдруг розовым восток,
Ну дружище! - это ль не восторг!?
Свидетельство о публикации №124102308053