Я не имею права умирать...
Я привела сюда недавно сына,
А это значит - буду выживать,
Есть здесь остаться веская причина!
Я не имею права умирать,
И дочкам я так здесь нужна живая,
А это значит - буду выживать!
Жизнь без детей своих не представляю!
Люблю я их всем сердцем и душой,
Ведь ради них живу на этом свете!
И верю, что все будет хорошо!
Моя единственная радость - мои дети!
Пусть, это не зависит от меня,
Судьбы изгибы неисповедимы:
Надеюсь, хватит силы и огня!
Я выживу и воспитаю сына!
Свидетельство о публикации №124102308050