Ресурс Волшебного Камушка бесконечен

Ресурс Волшебного Камушка бесконечен

-  такоабравитускамушкагыцарназблагададада
а переполнениепамятитаксбросначаладо
рождениямиссионариусаэтклалатататата -

Модфэты - Верховные по нашему 54 му
Вложению ПРостранства
проверьте и  узаконьте

сказали - мы подумаем

Такой  вот  дилтАдил! 


Рецензии