кальвадос
И чей то дальний яблоневый сад...
Долою с глаз, из сердца вон уходит
Любовь. И не воротится назад.
И только вкус чудесного нектара
Меня вернёт в забытое кафе,
Когда бренчала тихая гитара,
А мы входили в аутодафе...
И небо вдруг покрылось пеплом страсти
И мир, дымясь, нам обжигал сердца.
На том костре сгорело наше счастье
И я не помню твоего лица...
Свидетельство о публикации №124102308036