слабая струна

  Как яростно художник ловит
  Скользящую натуру на воде,
  Чтоб снова сотворить...
     ------------
  Как жалобно греховник ноет,
  Прощая прошлое себе,
  Чтоб  снова нагрешить...
     ------------
  Так тень от счастия былого
  Ловлю во всём,во всех, везде,
  Чтоб снова пережить...
     ------------
        ------

      весна 1993г.


Рецензии