Пополам
Шум дождя, разговор по душам.
За окном фонаря силуэт...
И печали с тобой пополам.
Мы не раз нарушали обет
И не верили льстивым речам.
Не пугал абсолютный запрет...
Ведь печали у нас пополам.
Выпит кофе и сложен плед.
Дождь затих и пора по домам.
За окном тускловатый рассвет...
Все с тобою у нас пополам.
Свидетельство о публикации №124102308030