Ханука

Огоньки сияют, весело смеются,
Песенки про чудо отовсюду льются.
Про кувшинчик с маслом, про хрустящий латекс
Про чудесный праздник,
Приносящий радость.

(Припев)
Пончик, пончик, наш суфганийот.
Радость, счастье, встреч круговорот.
Покручу я яркий се ви вон
Дарит этот праздник
Улыбок миллион.

На моей меноре свечки как сестрицы,
Чтоб не забывали мы своих традиций.
Ханука сияет, Ханука искрится
И в весёлом танце
Детвора кружится.

(Припев)
Пончик, пончик, наш суфганийот.
Радость, счастье, встреч круговорот.
Покручу я яркий се ви вон
Дарит этот праздник
Улыбок миллион.


Рецензии