БлагоДарю

За каждое утро, за Жизнь,
Спасибо, Всевышний, Тебе.
За каждую светлую мысль.
За искорку Веры в душе.

За солнца первого свет,
За запах дождя весной,
За утренней росы след,
За вечер с его тишиной.

За песни весенних птиц,
За шум вековых лесов,
За тайну Твоих страниц,
Наполненных мудростью слов.


Рецензии