Мы устали от осени - 2024

Мы устали от осени,
В наших венах закат.
Заблудились во мраке
Среди чисел и дат.

От унылого вида
Стосковалась душа,
Разделив нас на части,
Боги судьбы вершат.

Стала вечность безликой
Или мы без лица?
Кто отыщет дорогу
И дойдёт до конца?

Ангел голодом крови
Согрешит и падёт.
Демон слёзы уронит
И продолжит полёт.

"Быть счастливым так просто"
Бросьте! Нет тяжелей,
Чем непрошеным гостем
Средь почётных гостей

Быть кому-то отравой
Или горестным сном.
"Через тернии к звёздам"...
А нам нужен лишь дом.

Дом для сердца и мысли,
Где душе есть приют,
Быть счастливым возможно,
Если вас где-то ждут.

23.10.2024


Рецензии