После, холодная война
После, холодная война с погодой,
Ведь осень еле волочит свои ноги к нам.
Я тебя не видела так долго,
Милый, ну как ты там?
Повеет снова холодной пеленой,
Погода решила поиграть с нами.
Мне так кайфово было с тобой,
Будто поменяли в автосервисе тяги.
Сундук с письмами от меня,
Ты одно вечером читать будешь точно…
У этой погоды со мною холодная будет война,
Холодно, приезжай срочно.
Ветер холодный с дождём бьет в окна,
Устраивая истерики свои снова.
Я тебя не видела очень долго,только,
Никому, прошу, об этом ни слова.
Меж нами экзосфера,
В крови хладагент.
После, холодная войны атмосфера,
Погодное явление в одной из ВК лент.
Его глаза созвездие Ориона,
Характер коктейль из космического дождя.
После, холодная война с погодой снова,
Она явно отдаляет от меня тебя.
#Nikolay
Босиком по углям девочка ходишь,
Глазами испепеляя полностью меня.
Ты войны вижу хочешь,
Только уже на опыте я.
После, холодная война меж нами,
И не соединить словно созвездия.
Погода злиться дождями,
А у нас войны холодная стадия.
Восприятия уже никакого,
Ты вполне статусная леди.
Да, бывало много чего плохого,
Но не копи зла в своей крохотной планете.
Воздушная фигурка будто пористый шоколад,
Глаза яркие камни звездного неба.
Блокировки на сердце стоят,
Ведь всех сжигаешь ты после «привета»
После, холодная война и обнуление сердцебиения,
Память будто стерта напрочь.
Ты отдельное искусства творения,
Наверное, самого Адама ты дочь.
Свидетельство о публикации №124102307986