Как подать стиха творение?
И точно знаю для чего.
Но как подать стиха творение,
чтобы эффект произвело?
Как рассказать о том что важно?
Как написать чтобы дошло?
Различным образом пытаюсь,
но не выходит ничего.
Пишу в простой, привычной форме,
как сам обычно говорю,
Подумал, что дойдёт точнее,
о важном ведь сказать хочу.
Всё больше бьют, штрафуют, садят, заразой колят уж силком.
Вся медицина как каратель,
с указки VOZ махнёт мечом.
Свидетельство о публикации №124102307985