У меня - момидзигари
Но балует нас погода.
У меня - момидзигари,*
Наслаждение природой.
Мягкий воздух обнимает.
Погруженье в мир осенний.
В небе светлость голубая -
Из лазури отраженье.
Измененье буйства красок,
Увядание бутонов...
Мысли только о прекрасном!
...Скоро к зимушке с поклоном...
* момидзигари - японское слово, обозначающее "осеннее любование природой"
Свидетельство о публикации №124102307931
Тоже хожу любоваться.
С улыбкой
Саша Бор 28.10.2024 14:22 Заявить о нарушении
Момидзигари, одним словом! )))
Ирина Никифорова 28.10.2024 22:54 Заявить о нарушении