Кот в сапогах

Палитра без витража,
Футляр без очков,
Лабиринт без входа,
Часы без хода...
Какая бы ни была
Погода,
Зима - свобода,
И лето - свобода...
Принцесса на проводе,
Конь в рукаве,
Напиток на солоде,
Цветок на канве...
Икона стиля,
Улыбка красива,
Секунда - миля,
Прямо не криво...
Кот хитрее,
Ноты добрее,
Часы при деле.
Достигнуты цели.


Рецензии