Перекрещу тебя... любовью... и рукою...
И попрошу у Ангела – хранить...
О, Боже, мое счастье дорогое, -
Так хочется без времени любить...
Мне наших дней приснился перекресток,
В осенних листьях - теплая свеча...
И память этих снов, в которых вместе -
Все так же неподвластно горяча...
В губах моих застыла быстротечность
Коротких встреч на краешке судьбы,
И глаз твоих вся замкнутая вечность
В неповторимой... радуге... любви...
Сгорела ревность у души окраин,
Чуть стихла боль пронзительной тоски...
И верность рук твоих мне стала раем,
И смыслы слов - понятны и близки...
Перекрещу тебя… НАДЕЖДОЙ и рукою,
В молитве вместе с Ангелом - хранить...
О, Боже, мне за счастье дорогое…
Еще просить… просить… просить… просить…
Перекрещу тебя... ЛЮБОВЬЮ... и рукою...
Свидетельство о публикации №124102307899