Я-Феникс... вечный символ бытия

Мой путь - каскад из пепла и огня,
Я Феникс – вечный символ бытия.
Сквозь ярость бурь и гроз,
сквозь тьму и свет,
Я возрождаюсь вновь, как алый след.

Из пепла встану, крылья распахну,
В рассветном зареве танцую тишину.
Мой огненный узор на небесах,
Как вечного мгновения размах.

Пусть шторм и грозы,
Не сломить меня!
Мой путь - каскад из пепла и огня!

Сквозь прах и тени, смело я пройду,
И в пламени закатном вновь взлечу.


Рецензии