Мне дорог этот скромный Дом

И пусть мой Дом - не особняк.
Пускай скрипит старый чердак.
Но в этой "клетке" дремлет свет,
Что греет душу много лет.

Под крышей этой, пусть простой,
Есть место для мечты любой.
И в каждой комнате уют
здесь смех и радость тихо вьют.

Пусть не сверкает мой порог,
Не льётся золото с дорог,
Но каждый шаг здесь счастьем полн,
Мне дорог этот скромный Дом.


Рецензии