Снова в полёт
Крылья осенней природы.
Им суждено на лету закружиться
В ритмах окрестных мелодий.
Слышу, со мною ведёт разговоры
Эта премудрая осень.
Светом желанным, сметая все шоры,
Дарит бездонную просинь.
Воздух прозрачен, видней силуэты.
Время души пробужденья.
Сами внезапно приходят ответы
В эти часы откровенья.
- Помни, что ты на ладонях у Бога, -
Слышится голос звенящий.
Истины свет проторяет дорогу
Золотом листьев шуршащих.
Канули тяготы мыслей ненужных,
Сердце находит утеху.
- Смерти не знают крылатые души, -
Вторит высокое эхо.
Вдох осознанья: «Я есмь перед духом,
В лоне его колыбели».
Не заглушить обжигающей вьюге
Музыку сердца свирели.
И зарождается новая песня.
Новый виток. Изначалье.
- Снова в полёт! – с высоты поднебесья
Мне журавли прокричали.
фото автора
Свидетельство о публикации №124102307874
Здесь каждая строка - как откровение.
Подобраны слова, отточен слог!
Вы - МАСТЕР СЛОВА!!! В этом нет сомнения! Браво, ЕЛЕНА!!!
С восхищением Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 13.11.2024 22:28 Заявить о нарушении
чудесный и душевный экспромт-отклик.
С радушием.
Елена Ямская 14.11.2024 19:13 Заявить о нарушении