Реальная история
девушка играла.
Песнями красивыми зал
весь развлекала.
Пальчики по клавишам
бегают привычно,
Голос изумительный,
выглядит отлично.
Благодарна публика, хлопает,
смеётся.
-Ты бы станцевала : голос
раздаётся
Улыбнулась девушка
скромно и красиво.
И в улыбке этой было
столько силы,
Голову склонила, голос стал
печальный
-После меня будет номер танцевальный
Из за спинки стула костыли
достала
Медленно с достоинством
перед залом встала.
Всем сказав Спасибо, взгляд
остановила,
-Я бы станцевала, если б
были силы
-Не судьба ребята, так уж
получилось,
Редко так бывает, но со мной
случилось.
Девушка красивая, гордая и
стильная.
Даже с костылями духом
очень сильная.
Зал всё аплодировал позабыв
про водочку
Доброй и красивой, но
несчастной звёздочке.
************
Это было в столице одной из
стран СНГ.
Свидетельство о публикации №124102307873
Грустная Дама 25.10.2024 19:09 Заявить о нарушении
но думаю она с трудностями,
но пробьёт в этой жизни себе
дорогу. Может не ровную,но
цветов на этом пути хватит.
Андрей Самойлов 2 29.10.2024 02:25 Заявить о нарушении