С золотым юбилеем

Яков и Ирма, друзья дорогие,
Нынче у вас золотой юбилей!
Мы поздравляем вас, наши родные,
Будем смотреть на вас чуть веселей!

Все мы не знаем жить сколько осталось,
Но вам ещё надо столько же жить!
Ведь пятьдесят – это самая малость,
Главное просто друг друга любить!


Годы летят, дети выросли, внуки,
И ваши головы все в серебре,
Вы же, как  прежде, держитесь за руки,
Не поддаваясь тоске и хандре!


Мы вам всем сердцем здоровья желаем,
Счастья семейного, мира в душе,
Мы вас прекрасной семьёю считаем,
С милым и правда ведь рай в шалаше!

Всё вы прошли, в жизни всякое было,
Но с вами Бог был на всех виражах,
И слава Богу, вам силы хватило,
Все эти годы стоять на ногах!


Пусть же и дальше всё будет прекрасно,
И пусть горит ваш семейный очаг!
И этот день проведите вы классно,
Твёрже и крепче печатайте шаг!

С уважением и любовью к вам,
ваши друзья.

23.10 24. Бондаренко Любовь


Рецензии