Россия уже Новой Истории Мира пишет страницы 57
23.10.2024 г.
Страница 57
«Уже начинается Планеты Преображение! Россию ожидает в Духе Святом Возвышение»!
• Все эзотерики кричат о грядущей катастрофе, что Начало её уже через несколько дней! Но, нет об этом, с Неба ни одной строки, просто Природа, сегодня, подобие качелей! Человечество, само, виновато в этом! Мировая война отразилась в виде волны! Люди сами разрушают свой Дом, природная катастрофа – отзвук войны! КАЖДАЯ ЭПОХА, УХОДЯ, ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД! СЛЕД НЕВЫПОЛНЕННЫХ ОЖИДАНИЙ, ЛЮДИ В РЕЛИГИЯХ, ЗАБЫЛИ ПРО ВЕДЫ, БЕЗ ИДЕОЛОГИИ – ЖИЗНЬ ЭТО СКИТАНИЯ!
• Пятая Эпоха уходит в войне! Нет времени у людей на анализ! Создатель говорил об Океанской волне, человечество, из-за войны опустилось вниз! Этот кризис нельзя остановить силой! ВМЕСТО СИЛЫ , МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БОГ! ЗНАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ – ЭТО ПРАВДА, СЛОВНО, ВИЛЫ, СОЗДАТЕЛЬ БУДЕТ САМ ПОДВОДИТЬ ИТОГ!
• ПЛАНЕТА, СОГЛАСНО ЭВОЛЮЦИИ, ШАГНЁТ В НОВОЕ!
НОВОЕ ШЕСТОЙ ЭПОХИ – ЭТО НОВЫЙ МИР!
ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ПЛАНЕТА БУДЕТ БЕЛАЯ,
СОЗДАТЕЛЬ БУДЕТ, НАВЕЧНО, ОРИЕНТИР!
Эзотерики говорят, что много людей уйдёт!
Ибо Пространство изменит направление,
В Новой Эпохе, время высоких вибраций, придёт!
Уже, начинается такое Преображение!
• Всё будет в Мире не так, как кажется!
Люди ожидают неуправляемую проблему,
Люди, не понимая ситуации, напрасно, маются,
Природная катастрофа – это людей дилемма!
Создатель, давно, выбрал для Новой Эпохи Мессию!
В Его Роду было 7 поколений Священников!
Мессия начал, 20 лет назад, готовить в Духе Россию,
Нужны были люди, в Духе, словно, отшельники!
• 20 ЛЕТ – ЭТО ДОЛГИЙ ПУТЬ В БОГИ!
ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ПРОШЛА ЭТОТ ПУТЬ!
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЫЛ ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ИТОГОМ,
СОВЕРШЕННЫЙ В ДУХЕ ЧЕЛОВЕК – ЕСТЬ СУТЬ!
Был пройдён этот Путь через тернии!
Власть попыталась осквернить этот Путь!
Но, через 20 лет вернулось это Мгновение,
Когда люди осознали в Духе свою Суть!
• ПРИРОДНАЯ КАТАСТРОФА КОСНЁТСЯ ВСЕХ, КРОМЕ РОССИИ!
Ветра прошлых Эпох, пройдут стороной!
У России Спасателя Мира сего – Миссия!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОЙДЁТ ОЧИЩЕНИЕ ОКЕАНСКОЙ ВОЛНОЙ!
Россия, практически, уже готова к Итогу!
Россия проявила на Вече свою Волю!
СОЗДАТЕЛЬ ДАЛ ЕЙ ПРАВО, БЫТЬ НОВОЙ ЭПОХИ ПОТОКОМ,
КОТОРЫЙ, В ШЕСТОЙ ЭПОХЕ, ИЗМЕНИТ ЛЮДЕЙ ДОЛЮ!
• ПОЭТОМУ, КАТАСТРОФА НЕ КОСНЁТСЯ ВСЕХ НАС!
У НАС ОТ СОЗДАТЕЛЯ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
МЫ, ТЕПЕРЬ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НОВЫЙ В ЭВОЛЮЦИИ КОМПАС!
МЫ, ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, ВОЗМОЖНОСТИ СОЗНАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ!
ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК, КАК ОЖИДАЮТ ЛЮДИ!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ – ЭТО ЕЁ ОЧИЩЕНИЕ!
КАТАСТРОФА – ЭТО НОВОГО МИРА ПРЕЛЮДИЯ!
СЕГОДНЯ, РОССИЯ РАЗВИВАЕТСЯ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ!
• ПРИРОДА ЗАСТАВИТ ЛЮДЕЙ ВСПОМНИТЬ О БОГЕ!
ДЛЯ КОГО-ТО – ЭТО ОБЕРНЁТСЯ УНИЧТОЖЕНИЕМ,
ТОЛЬКО, ОДНА РОССИЯ, СТАНЕТ ПЕРВОЙ В ИТОГЕ,
РОССИЮ ОЖИДАЕТ В ДУХЕ СВЯТОМ, ВОЗВЫШЕНИЕ!
КОНЕЦ ГОДА ПОКАЖЕТ: КТО ЕСТЬ КТО?
ТОТ, КТО ПРОТИВ БОГА, ТОГО НЕ БУДЕТ!
РОССИЯ – ЭТО НОВОГО ОТЕЧЕСТВА ЕСТЬ ЗЕРНО!
ЛЮДИ-БОГИ, ПРОШЛЫЕ ЭПОХИ ПОЗАБУДУТ!
Да будет Свет Истины!
Свидетельство о публикации №124102307862