В ожидании зимы
Укроет землю белым пледом.
И в тишине, под звездным небом,
Мир станет сказочно неведом.
Деревья в инее искрятся,
И в воздухе снежинки вьются.
Зима, как царственная львица,
Приходит, чтобы вновь вернуться.
Лишь разбросает снег повсюду,
Свои морозные творенья!
Зима диктует свои буквы
И дарит мягкость новоселья.
В объятьях снежного покрова
Заснет природа в ожиданье
Того единственного слова,
В объятиях зимнего дыханья.
Свидетельство о публикации №124102307860