Босиком... по горящим углям
Шаг за шагом иду напролом.
Жгучий ветер ласкает лицо,
А в груди полыхает огонь.
Я шагаю по краю судьбы,
Там, где страсти горят до зари.
По углям, по тропе огневой,
Я иду, позабыв про покой.
Каждый шаг — это вызов судьбе,
Каждый вдох — это крик в тишине.
Жгучий жар и обугленный след,
Путь мой труден, но обратного нет.
Свидетельство о публикации №124102307853