когда наступает ночь

когда наступает ночь,
всё начинает танцевать в ритме лунного света

и тогда, хочется опустить в океан 
все свои желания

и, быть может, однажды
они поднимутся на поверхность,
коснутся неба и сделают его немного ярче.

.


Рецензии