Жемчужина 73

ЖЕМЧУЖИНА 73

Как сладко спать под звуки птичьих терций,
Когда с тобой любимый человек.
Но если он проткнет кинжалом сердце,
То этот шрам не излечить вовек...

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 73

Цвіте душа під дзвін пташиних терцій,
Якщо з тобою любий чоловік.
Та якщо він проткне кинджалом серце,
Цей шрам не заростатиме повік…

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
Что правда, то правда!
Що правда, то правда!

Александр Сильва   03.11.2024 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Дякую!

Соломия Галицкая   17.11.2024 19:23   Заявить о нарушении