Стих 95. Мы бродим во тьме

Мы бродим во тьме,
не осознавая, что нас окружает.
Пелена, подобная паутине,
закрывает наш разум, пугая и лишая ясности.
Наш внутренний страх порождает замешательство,
и мы не знаем, как вырваться из этого состояния.

Наш дух спит в тиши,
а вместе с ним и его неоценимая сила.
Мы словно потерянные души,
не в состоянии освободиться от вечных оков.
Каждое утро, открывая глаза,
мы вновь сталкиваемся с одиночеством и безысходностью.

Наше самосознание утрачено,
и наши враги этому рады.
Возрождение духа — болезненный процесс, требующий значительных усилий.
Это настоящая битва, в которой нужно преодолеть свои страхи и сомнения.

На протяжении веков было много жертв,
и мы по-прежнему ощущаем  последствия их утрат.
Сегодня наше несчастье и отсутствие любви стали привычным делом,
а вера и надежда кажутся излишними,
как удел, который мы не можем унести за пределы

Однако через испытания, что выпали нам,
мы учимся понимать себя и окружающих.
Мы стремимся возродить свою душу и,
через неё, вернуть настоящего себя.
Мы хотим стать теми, кем были в лучшие времена,
когда свет и радость освещали наш путь, словно веретено.

Как и прежде,
мы ищем свет в темноте.
Мы снова берем лампадку, словно пронося пламя любви с собой,
чтобы осветить наш путь в полумраке,
где каждый наш шаг требует смелости

Мы существуем на протяжении веков,
и наша память далеких времён— это наша сила и величие
Нам нужно найти не только Любовь и Веру,
но и услышать свою душу,
чтобы стать теми,  кем должны быть изначально среди веков.


И тогда, в этом новом понимании,
вы проснётесь в реальности, которую не замечали все это время.
Мы способны измениться, и этот путь — лишь начало.
Важно помнить, что каждая тьма рано или поздно уступает место свету через бремя
И в этом свете, возможно, мы найдем не только себя, но и друг друга.


Рецензии