Имгрунт мэр погублен

                Страшная   Ялта

      Тут очень много погибло людей, убито.  Известных.  И не очень-борцов.  Помню, как избили нашего поэта, известного журналиста В. Куковякина.  Его стихи звучали на  Маяке".Сломали ключицу, копнул глубоко, о главном бандите написал.  И он перестал, стал писать о истории.
       Я ему-Володе предлагала сделать свой творческий вечер. Время шло, просто просила.  Но... Потом я сама начала рисковать, делали мы статью очень критическую.  Редактор не хотел её брать ни за что, но я сломала его.
    А тот главный выбил из Литинститута поэта Сергея Новикова,  у него собирался весь цвет России.  Публиковался он в "Новом мире".   Тот посадил поэта Левыкина.
   Теперь он сам кропает строки.  А гибель Пушкарёвой-Интурист, заказуха.


     Некоторое время был у нас порядочный мэр в Ялте-Имгрунт Иван Иванович.

После всяких жуликов  наших известных, их была череда.

Он проработал всего год,  мы где-то вместе на фото с ним возле памятника Ленину.

 Иван Иванович был приезжий, не местный, его рекомендовали нам, как ответственного человека.  Не продажного.
    И он принялся наводить порядок в бандитской Ялте.  Как будто это кому под силу!  Уж сколько лет город грабят.
    Ведётся хаотичная застройка,город просто изуродован.  Исторический облик потерян давно.
Парковок мало, грязь, неухоженность, пробки, садиков, школ нехватка, жилья. Люди живут в старых аварийных домах, власти они не нужны-люди. Их мольбы и просьбы.
    Медицина просто ужас!  3 терапевта на город весь, а уж детская и того хуже.  Мест в больнице нет.
     Только обогащение- чиновникам.  На всём. Страшная коррупция и откаты. Больше, чем при Украине.   Один из почётных жителей города главный бандюга.
    Вся земля продаётся, власти всё делают, чтобы обогатиться, пока есть такая возможность.  И винзавод "Массандра" продан.

     Иван Иванович мешал. Он не влился в эту схему и мафию, его убрали.
Заразили ковидом  и он умер.

    В Нефтеюганске был мэром Петухов-порядочный.  Знаменитый "Юкос" Ходорковского.  Убрали мэра.  Ходорковский убрал человек 70.
    Так что такие хорошие во власти не нужны и долго не протянут.

Ведь вся власть сверху донизу бандитская. На то и власть, чтобы пожить всласть.
  Грабить, воровать да уничтожать тех, кто мешает.


Рецензии