Из года далёкого чувство нередкое...
войти не даёт в добра нишу...
Но мне стихи его так нравятся,
что я их уже ненавижу.
И, с ненавистными за пазухой,
иду читать бабулькам в клубе.
Жене стихи не показываю.
Боюсь, мои совсем разлюбит.
--------
Зависти, что ли, сетка рабица —
совести в дырках узор.
Швондер товарищ вспоминается:
"Это какой-то позор"...
/ / / / / / / / /
Мне показалось, что простили
бабульки святые
мои грехи.
В конце мне грушу подарили.
Большую и вкусную.
Как стихи.
Свидетельство о публикации №124102300776