Закат кровавый на западе загорелся
Знать ожидай Россия внезапностей!
Не просто монстры играют в облаках,
Наводя кровавый ужас и жуткий страх.
Надо быть бдительными на границах!
Чтоб не полетели железные птицы…
С килотонными бомбами здесь, подчас,
Чтоб сокрушить Русь Матушку сейчас.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124102307754
От них можно ждать любой самой подлой провокации!
Очень актуальные гражданские стихи!
С уважением.
Татьяна Нистюк 25.10.2024 21:14 Заявить о нарушении