Осеннее
На стену их в рамочку и под стекло...
Мы с осенью вместе напишем сценарий,
Такой, чтоб в душе сохранилось тепло.
Не будем ворчать, что дожди зарядили,
Что хмурится небо и сумрачный лес,
Ведь осени голову ветры вскружили,
И солнечный луч в серой туче исчез.
Пусть осень гуляет с любым настроеньем,
Мы минусы сами исправим на плюс.
И пусть она резко меняет решенья,
Мы помним её удивительный вкус.
Какие наряды, цвета и фасоны!
Не каждой кокетке такие сошьют.
Не зря про неё так поют саксофоны,
Что просто уснуть до утра не дают.
Свидетельство о публикации №124102307753